影音專區 OUR TESTIMONIALS

影音專區

OUR TESTIMONIALS

顯微套管抽脂消除副乳真實過程-part1手術過程全記錄

流行時尚~顯微套管抽脂,清醒手術!顯微套管抽脂因為口徑小,只需要局部麻醉,完全排除了全身麻醉後清醒時的隱藏危機,手術中可以跟醫師良好的互動,醫師更能依照你的反應去調整手術中的細節,完全人性化客製! 而且因為口徑小,抽出的脂肪團塊比較小,存活率比較高,打入部位後,脂肪吸收的養份也會比較好哦~

顯微套管抽脂消副乳真實過程-part2術後三日

Una分享抽脂+豐胸/術後3天 雖然術後完全不會感到非常的不適,活動也自如,但是!定時的回診是必要的哦! 專研脂肪的麗波醫師團隊在術後三個月時時的關注及支持,常常的關心恢復狀況,定時注意脂肪配合肌肉皮膚組織變化情形,而且關懷飲食作息,各方面的瞭解以確保手術後達成最好的效果

顯微套管抽脂消副乳真實過程-part3術後七日

Una分享抽脂+豐胸/術後第7天 自己的美只有自己能要求到最好~有時候我們靠打扮化妝能修飾不完美,但是只有赤裸的完美,才能真正的開心,拿出以前照片中自己的缺點,完全沒發現做過手術的朋友,不由自主的心動了!輕鬆自然,正常社交活動,當你在不經易的時刻展現完美的自己,旁人羡慕的眼光 你也可以簡單的擁有!

顯微套管抽脂消副乳真實過程-part4術後二十日

Una分享抽脂+豐胸/術後20天 手術部位的手術痕跡,也已經變的很淡,整支手往上舉高也沒問題,20天以來【不用穿塑身衣】完全沒有凹凸不平或是皮膚鬆弛的狀況👑 這些都主要來自於醫師的技術,再次提醒大家,手術後的修復比手術還要不易,千萬要記得慎重的選擇你的第一刀呀~

顯微套管抽脂消副乳真實過程-part5術後30天

擁有一張上鏡小臉是每個人夢想,再加上細膩平滑的膚質,整體質感更是升級!「新一代德國天使除皺/瘦小臉」只要十分鐘、簡單有效,可以輕鬆把大餅臉變成線條平滑的瓜子臉,減輕皺巴巴的細紋,看起來變年輕,拍照起來的照片視覺上就是好看。

顯微套管抽脂消副乳真實過程-part6術後感言

Una分享抽脂+豐胸/手術選擇最重要的事 手術中清醒是很重要的!自己的安全自己監控!不用穿塑身衣,不用躺病床三天,更不用忍受不能自由行動的痛苦!醫生好的技術搭配好的方法,才是你最好的選擇!

抽脂|抽脂凹凸不平如何補救?腿部重修、臀部線條修復及背部二次抽脂案例分享|

抽脂手術除了安全性之外,多數人在意術後出現「凹凸不平」狀況,若手術中未注意到,同一區域脂肪量不同,造成「抽太多」或「抽不夠」,都是容易有凹凸不平的情況。 - 抽脂過程除了抽取脂肪不均勻外,若給予的能量不平均 (例:熱能的累積或者是經過次數不平均) 也有機會造成局部不同程度的疤痕反應,疤痕反應有時會需要3~6個月才能展現。 因此,在抽脂手術半年後,發現靜態拍照或動態活動時,抽脂部位仍有區塊明顯凹凸不平狀況,便可尋求專業醫師協助,評估是否需進行二次抽脂重修。