醫師團隊 THE DOCTORS

醫師團隊

THE DOCTORS

李咏馨

李咏馨 醫師 院長

專精顯微套管抽脂,自體脂肪豐胸,男性女乳症手術,脂肪醫學 承襲台大人的執著、認真、誠懇的態度對待專業,致力發展脂肪事業,以職人心情要把脂肪手術做到最好,在國內外研討會不停學習與探討,針對脂肪的學問做極致的鑽研,我也相信脂肪幹細胞會是未來的趨勢。 身為女性,更了解女孩子身材曲線細膩的變化與重點,看到個案因為改變而得到自信,是帶給我最大的成就感。 女人的自信就是最大的美麗與力量,以職人精神做好每一台手術。

VIEW MOREview-more
方麒盛

方麒盛 醫師 微整形專家

專精全臉美學規劃,玻尿酸填充物,艾麗斯(精靈針),電音波拉提,肉毒 方麒盛醫師長久以來深耕於微整形與雷射光療領域,對於臉部五官立體精雕及肌膚緊緻拉提管理擁有獨到見解。 在微整形的領域更是鑽研許久,追求施打低痛感以及低瘀青,最重要的是成品的,就是要為您量身打造屬於自己的美。

VIEW MOREview-more
周威志

周威志 麻醉專科醫師

專精麻醉醫學,臉部雷射,自體脂肪補臉,男性女乳症手術 周威志醫師,對於美感是絕對的要求,以「美的自然」為最大的主旨。 周醫師在臉部結構用心研究,尤其是對於臉部的脂肪結構大有心得,所以在自體全臉補脂方面能依照人體老化的脂肪層次去做補充,並複合線材使用針對鬆弛的筋膜做拉提,有效、以及幾乎無恢復期的方式,做到全臉回春年輕化!美得自然!

VIEW MOREview-more
張學豪

張學豪 腸胃專科醫師

專精腸胃道醫學,減重醫學,內視鏡減重 張醫師擁有豐厚的內視鏡減重經驗,對於體重控制有困擾的族群在他的幫助下,能夠更有效的抑制食慾、成功減重。 要能夠瘦身的健康,必定要建立良好健康的飲食營養觀念以及消化道的健康,張醫師一直以來都維持良好的身材,以身作則的方式讓大家達到減重的目標。

VIEW MOREview-more
韓鎮安

韓鎮安 醫師

專精所有光療,顏面微整形,電音波拉提 強調內外在動態變化的平衡點,專攻微整形領域多年的韓鎮安醫師認為,有健康的身體就會有年輕的外表,所謂的美是以裡到外,外就由專業的我為您突顯出您本身的優點,修飾掉不完美的部分,好好投資自己讓自己更有自信。

VIEW MOREview-more
邱泰豐

邱泰豐 整外專科醫師

邱泰豐醫師經驗豐富的學經歷與長期深耕於整形外科的美感完美結合,「以專為術、以心為道、以仁為美」是邱醫師的最大主旨。

VIEW MOREview-more