雷射專家

韓鎮安

韓鎮安 醫師

HAN,JEN-AN

專精領域

所有光療

顏面微整形

電音波

抗衰老醫學

 

經歷

台灣顏面整形外科專科醫師

榮總耳鼻喉頭頸科外科主治醫師

台灣醫用雷射光電學會醫師

多年連鎖知名醫美診所

 

理念

韓鎮安醫師強調 雷射要因人而異才能創造獨特美感 最要預防過度雷射對皮膚的傷害。

 

雷射對於肌膚去除斑點有非常強大的掃除效果,一般人或許認為機器操作的療程沒有太多差異性,麗波永康國際診所韓鎮安醫師認為雷射並不完全是治療,而是按照個別化的皮膚狀況,加上每個人不同的特質,用藝術的眼光操作雷射療程,創造出屬於自我的最佳皮膚狀態。

 

韓鎮安醫師強調,臉上產生黑色素或是斑點的因素有很多,外在的部分包括紫外線的傷害最強,尤其是亞洲黃種人,黑色素反應較為明顯,當然還有包括體質、作息、環境及情緒壓力等,也都是黑色素產生的原因,另外身體五臟六腑出現問題,有時也會反應在臉上斑點,因此要去除斑點,首先要了解黑色素產生的原因。

 

找到真正發生的因素,才能有效的對抗斑斑點點的困擾,至今極為盛行的雷射除斑,是最快速安全而且效果不錯的方式。今年麗波永康國際診所更引進全新的4D皮秒,更多探頭使用範圍更加精準,還有一千倍的快速擊發,時間短、高功率,不僅效果加倍,因為不用長時間停留在臉上,減少肌膚傷害是今年最熱門的雷射方式。


韓鎮安醫師說明,目前新型的picoplus 4D皮秒雷射有四種不同波長,可以更精細的在不同部位使用更適合的方式,像是眼周附近的細小紋路,精細程度絕對比臉頰大範圍的治療過程不同,而且在能量方面也要掌控得宜,過與不及都不好,在雷射過程中,隨時依照狀況進行調整,時間長短要恰到好處,才能真正達到理想效果,同時減少不必要的傷害。


有經驗的醫師都知道,皮膚需要的是精巧時不是過度的傷害,所以傳統的觀念要做過度的破壞以及過度的治療,韓醫師也看到許多過去傳統雷射留下的併發症,更加提醒愛美的女性們適度治療的重要性。

 

韓鎮安醫師用藝術創作的心態進行療程,每個人都有不同的身體狀態,也有各自不同的特質,不是過度改變,而是仔細用心的塑造出屬於自己肌膚最佳亮采樣貌。

證書

  • 證書1
  • 證書2
  • 證書3
  • 證書4