最新消息

最新消息

2022.02.01 by raymond

從美國來台灣三年的英文教師
深深愛上台灣美食,體重直線上升
胸部形狀也越來越大~
認真健身減重,還是凸凸的

麗波永康國際診所諮詢過後,才找出原因!
顯微套管抽脂手術方式讓很輕鬆,不須穿塑身衣、隔日可上班。

tet
tt
testtest

顯微套管抽脂手術方式讓很輕鬆,不須穿塑身衣、隔日可上班。顯微套管抽脂手術方式讓很輕鬆,不須穿塑身衣、隔日可上班。顯微套管抽脂手術方式讓很輕鬆,不須穿塑身衣、隔日可上班。顯微套管抽脂手術方式讓很輕鬆,不須穿塑身衣、隔日可上班。顯微套管抽脂手術方式讓很輕鬆,不須穿塑身衣、隔日可上班。

深深愛上台灣美食,體重直線上升深深愛上台灣美食,體重直線上升深深愛上台灣美食,體重直線上升深深愛上台灣美食,
醫師親切態度讓老師非常信任,術後效果非常滿意。
  


KO健身解決不了的男乳危機!專業團隊操刀,傷口小、恢復快、免住院,幫你找回男人本色。北中南皆有據點為您服務。專科醫師 悉心諮詢。

 

https://www.lipro.com.tw/board-bna-content/1637811795345

⛹‍♂#顯微套管抽脂⛹‍♂

👉當天即可自行走回家,隔天正常作息

👉傷口位於皮膚皺摺處,不易察覺

👉術後不需要穿著塑身衣,照護方便輕鬆

👉手術部位皮膚自然回彈,不會鬆弛更自然!!

【#麗波永康國際診所】

📪台北市大安區信義路二段178號5樓

🚇捷運東門站 5號出口

📞諮詢專線:02-3393-3383

🚗Google地圖導航:https://bit.ly/2PkZ0GJ

本診所分享案例接受於麗波永康國際診所療程,經當事人同意分享,並已簽署同意公開授權書。 案例資訊係為衛生教育、醫療知識共享及診療參考說明。任何醫療處置均有潛在風險,需於麗波永康國際診所醫師親自診斷後,進行評估與溝通,確認是否適合進行該療程。 禁止任何轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。

 

t   t
t   t

 

相關照片1 相關照片2
BACK

相關內容

案例分析: 透過顯微套管抽脂改善副乳美觀,也改善生活品質

案例分析: 透過顯微套管抽脂改善副乳美觀,也改善生活品質

副乳除了美觀之外,如果過大也容易造成活動上的困擾,比如說手臂的活動就容易跟副乳有摩擦而造成有溼疹等不適,透過顯微套管抽脂手術,不僅改善美觀,也改善生活品質。

閱讀更多
論文發表_非酒精性脂肪肝診斷與處置

論文發表_非酒精性脂肪肝診斷與處置

非酒精性脂肪肝診斷與處置

閱讀更多